レシピブログ
レーズン酵母を夜な夜な仕込み中です。 レーズン酵母で焼いたパン 主人の夕食にも登場しました。 私は、夏場より冬場の方が、温度を調節しやすくて酵母を起こしやすい。 じゃんじゃん酵母を育ててパンを焼いちゃいます。 レーズン、お水、お砂糖を合わせておくだけ。翌日からお砂糖を足し発酵を促してあげるだけ!!毎日が楽しい Android携帯からの投稿...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母と「はま...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん