魚の簡単つくりおきおかず。タラのうま塩バター

魚の簡単つくりおきおかず。タラのうま塩バター
  1. 4
    おいしそう!

塩麹のタンパク質分解酵素の働きで魚の身が柔らかくなり旨味が増します。タラの食感がぷるんと柔らかくなり >続きを読む...

つくりおき食堂まりえさん

つくりおき食堂まりえさん

時短料理研究家・料理インフルエンサー。 簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」主宰。「忙しいけど料理がしたい!」という思いから時短レシピの開発に注力。家にある調味料でサッと作れてパッと味が決まる超簡単レシピを発信、人気を集める。SNSはTwitterをメインに活動、フォロワー数は54万人(@mariegohan)最新刊「つくりおき食堂の超ベストレシピ」が大好評発売中!