大根の大量消費におすすめレシピ。材料2つ!豚バラ大根のうま塩ミルフィーユ鍋の作り方。 レシピあり

大根の大量消費におすすめレシピ。材料2つ!豚バラ大根のうま塩ミルフィーユ鍋の作り方。
  1. 17
    おいしそう!

大根は皮付きのまま使います!大根と豚バラだけでミルフィーユ鍋にすれば1/2本(600g)が使いきれます。豚バラ  >続きを読む...

つくりおき食堂まりえさん

つくりおき食堂まりえさん

時短料理研究家・料理インフルエンサー。 簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」主宰。「忙しいけど料理がしたい!」という思いから時短レシピの開発に注力。家にある調味料でサッと作れてパッと味が決まる超簡単レシピを発信、人気を集める。SNSはTwitterをメインに活動、フォロワー数は54万人(@mariegohan)最新刊「つくりおき食堂の超ベストレシピ」が大好評発売中!