大根の大量消費におすすめレシピ。材料2つ!豚バラ大根のうま塩ミルフィーユ鍋の作り方。 レシピあり

大根の大量消費におすすめレシピ。材料2つ!豚バラ大根のうま塩ミルフィーユ鍋の作り方。
  1. 15
    おいしそう!

大根は皮付きのまま使います!大根と豚バラだけでミルフィーユ鍋にすれば1/2本(600g)が使いきれます。豚バラ  >続きを読む...

つくりおき食堂まりえさん

つくりおき食堂まりえさん

料理歴20年、食品関連業界のワーママが実践している時短作り置きと1週間の献立アイデアを紹介します。レンジだけで作れる簡単お弁当おかずをたくさん紹介しているので、作り置きしない方にも時短レシピとしておすすめです。