大根の大量消費におすすめレシピ。日持ちするぽりぽり柚子大根の甘酢漬けの簡単作り方。大根1/2本使い切り! レシピあり

大根の大量消費におすすめレシピ。日持ちするぽりぽり柚子大根の甘酢漬けの簡単作り方。大根1/2本使い切り!
  1. 19
    おいしそう!

大根の大量消費におすすめのレシピです。柚子の香りの甘酢に漬けたら、箸がとまらなくなるおいしさです。ポリポリ食感がやみつきになります。大根1/2本が使い切れるので、大根の季節にぜひ作ってみてください。 調理時間:20分(冷  >続きを読む...

つくりおき食堂まりえさん

つくりおき食堂まりえさん

時短料理研究家・料理インフルエンサー。 簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」主宰。「忙しいけど料理がしたい!」という思いから時短レシピの開発に注力。家にある調味料でサッと作れてパッと味が決まる超簡単レシピを発信、人気を集める。SNSはTwitterをメインに活動、フォロワー数は54万人(@mariegohan)最新刊「つくりおき食堂の超ベストレシピ」が大好評発売中!