大量消費に!もちぷる大根もちの超簡単作り方。水切りなしで大根消費はこれで解決! レシピあり

大量消費に!もちぷる大根もちの超簡単作り方。水切りなしで大根消費はこれで解決!
  1. 6
    おいしそう!

もちもちぷるぷる!スライサー(しりしり器)を使えば、すりおろすよりずっとラクで大根のシャキシャキ食感も味わえて最高です。しかも大根は皮ごとでOKなので、あっという間に作れます。片栗粉多めの生地はもちもちぷるぷるで家族に大  >続きを読む...

つくりおき食堂まりえさん

つくりおき食堂まりえさん

時短料理研究家・料理インフルエンサー。 簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」主宰。「忙しいけど料理がしたい!」という思いから時短レシピの開発に注力。家にある調味料でサッと作れてパッと味が決まる超簡単レシピを発信、人気を集める。SNSはTwitterをメインに活動、フォロワー数は54万人(@mariegohan)最新刊「つくりおき食堂の超ベストレシピ」が大好評発売中!