きゅうり大量消費に!ごま油香るきゅうりと豚のねぎ塩炒めの簡単作り方。 レシピあり

きゅうり大量消費に!ごま油香るきゅうりと豚のねぎ塩炒めの簡単作り方。
  1. 3
    おいしそう!

きゅうりはごま油で豚肉と炒めると美味しい!にんにくが香ばしいねぎ塩だれと和えて食べたら最高です! 調理時間:10分 人数:2人分 冷蔵保存:翌日まで   きゅうり 2本(200g) 味付き塩コショウ 小さじ1/2※ 豚こ  >続きを読む...

つくりおき食堂まりえさん

つくりおき食堂まりえさん

時短料理研究家・料理インフルエンサー。 簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」主宰。「忙しいけど料理がしたい!」という思いから時短レシピの開発に注力。家にある調味料でサッと作れてパッと味が決まる超簡単レシピを発信、人気を集める。SNSはTwitterをメインに活動、フォロワー数は54万人(@mariegohan)最新刊「つくりおき食堂の超ベストレシピ」が大好評発売中!