大根の大量消費に!リピート決定!豚バラ肉と大根のしょうが煮のレシピ レシピあり

大根の大量消費に!リピート決定!豚バラ肉と大根のしょうが煮のレシピ
  1. 4
    おいしそう!

大根の大量消費に最高。豚バラ肉のうま味が大根にしみしみになっておいしい。何度もリピートしたくなる定番の作り置きおかずです。生姜の香りがアクセントになって箸がすすみます。 調理時間:20分 冷蔵保存:4… 詳細を確認 →...

つくりおき食堂まりえさん

つくりおき食堂まりえさん

時短料理研究家・料理インフルエンサー。 簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」主宰。「忙しいけど料理がしたい!」という思いから時短レシピの開発に注力。家にある調味料でサッと作れてパッと味が決まる超簡単レシピを発信、人気を集める。SNSはTwitterをメインに活動、フォロワー数は54万人(@mariegohan)最新刊「つくりおき食堂の超ベストレシピ」が大好評発売中!