レシピブログ
9月20日 の晩ご飯 ★ボリュームプレート ★メンチカツ 【作り方】 (1) 豚ひき肉&炒めたみじん切り玉ねぎ(1玉)&塩コショウ&ナツメグ使用 (2) 小麦粉→卵→パン粉で揚げるだけの普通のメンチカツでした ★たっぷり千切りキャベツ&きゅうり ★スパゲティ →先日のピザ用トマトバジルソース使用 ★塩ちゃんこスープ 前日 の塩ちゃんこの残りスープ使用 小松菜&ワカメ&......
メンチカツ
残った刺身も!まぐろメ...
ヘルシーおいしい豆腐!...
野菜たっぷりメンチカツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...