レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月5日 の晩ご飯 ★鶏と大根のさっぱり煮 ※過去レシピ参照 → コチラ ☆鶏手羽元の代わりに鶏もも肉使用 ☆大根は乱切りにし米のとぎ汁で下茹で→水で洗ってぬめりを取る 今回は、圧力鍋を使用 ゆでたまご以外の材料と煮汁を入れて沸騰したらフタをして加圧5~6分 自然放置で、ピンが下がったらゆで卵を入れて弱火で少し煮詰めたら完成 あっという間にできました お肉はやわやわ 大根は染み染み チビ太も大......
大根サラダ
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
旨!大根とキムチの「ダ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り