レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の養源寺で出したベラベッカ。ドライフルーツ&ナッツの量が生地量を上回る酵母菓子です。これを作った理由、2012年の集大成としてのお菓子を作りたかったから。自家製酵母と自家製ドライフルーツを使ったもの、かつクリスマスっぽいもの、かつ私が好きなもの・・・でコレにしました。自家製ドライ柿、いちご、りんごの他に、ピスタチオ、くるみ、アーモンド、レーズン、グランベリー入り。作り方はまず生地をこね、低温......
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツとヨーグ...
ナッツとドライフルーツ...
スタッフ・ド・ドライフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...