レシピブログ
先日の養源寺で出したベラベッカ。ドライフルーツ&ナッツの量が生地量を上回る酵母菓子です。これを作った理由、2012年の集大成としてのお菓子を作りたかったから。自家製酵母と自家製ドライフルーツを使ったもの、かつクリスマスっぽいもの、かつ私が好きなもの・・・でコレにしました。自家製ドライ柿、いちご、りんごの他に、ピスタチオ、くるみ、アーモンド、レーズン、グランベリー入り。作り方はまず生地をこね、低温......
ドライフルーツとヨーグ...
くるみとドライフルーツ...
スタッフ・ド・ドライフ...
(材料3つ)ナッツとド...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...