レシピブログ
先日の養源寺で出したベラベッカ。ドライフルーツ&ナッツの量が生地量を上回る酵母菓子です。これを作った理由、2012年の集大成としてのお菓子を作りたかったから。自家製酵母と自家製ドライフルーツを使ったもの、かつクリスマスっぽいもの、かつ私が好きなもの・・・でコレにしました。自家製ドライ柿、いちご、りんごの他に、ピスタチオ、くるみ、アーモンド、レーズン、グランベリー入り。作り方はまず生地をこね、低温......
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツのパウン...
ドライフルーツとヨーグ...
ホシノ天然酵母でドライ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット