レシピブログ
仙台のワークショップ午後の部は、「パフェを作ろう」でした。午前中のWSとは違って、親子で気軽に参加できるようにと考えました。私が用意したのは・お芋クリーム・お麩と桑茶のソフトクランブル・豆乳クリーム・黒豆グラノーラ・落花生のミントキャラメリゼ・黒落花生・ジャム3種(梅、パイナップル、菊)・梅干し・ミニケーキ4種 かぼちゃタルト キウイと緑茶ケーキ 和栗のジンジャーケーキ ......
ホットケーキミックスH...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
アボカドとベーコンのク...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット