【仙台の旅 その3 パフェを作ろう】 レシピあり

【仙台の旅 その3 パフェを作ろう】
  1. おいしそう!

仙台のワークショップ午後の部は、「パフェを作ろう」でした。午前中のWSとは違って、親子で気軽に参加できるようにと考えました。私が用意したのは・お芋クリーム・お麩と桑茶のソフトクランブル・豆乳クリーム・黒豆グラノーラ・落花生のミントキャラメリゼ・黒落花生・ジャム3種(梅、パイナップル、菊)・梅干し・ミニケーキ4種 かぼちゃタルト キウイと緑茶ケーキ 和栗のジンジャーケーキ ......

TSUCURITEさん

TSUCURITEさん

OL、ベーグルカフェ勤務を経て、今はおうちでパン&焼菓子(ホシノ天然酵母)、季節のお野菜を使ったお料理(マクロビ)の研究中。気兼ねなくコメントをください♪