レシピブログ
仙台のワークショップ午後の部は、「パフェを作ろう」でした。午前中のWSとは違って、親子で気軽に参加できるようにと考えました。私が用意したのは・お芋クリーム・お麩と桑茶のソフトクランブル・豆乳クリーム・黒豆グラノーラ・落花生のミントキャラメリゼ・黒落花生・ジャム3種(梅、パイナップル、菊)・梅干し・ミニケーキ4種 かぼちゃタルト キウイと緑茶ケーキ 和栗のジンジャーケーキ ......
カスタードクリームたっ...
クリームシチュー
ホットケーキミックスH...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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