レシピブログ
今日のカレーは「カリカリポークの焼きカレー」です。カレーとご飯、野菜、チーズなどを耐熱容器に入れ、豚肉で蓋をします。オーブンで焼くと、豚肉は自分が出した油でカリッカリッに焼き上がります。まるで薄焼き煎餅のようにクリスピーに焼きあがった豚肉を破ると、中にはグツグツと沸いた焼きカレーが。パリパリの豚肉をそのまま食べるもよし、カレーソースに浸してしっとりふやかして食べるもよし。実に美味しいです。スープ......
ホームラン級の美味しさ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
青トマトと玉葱のカレー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット