レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のカレーは…二日続けて『苦いカレー』をご紹介します。「ビール煮のカレー 香りオイル仕立て」です。野菜をビールで煮ると蕩けるように柔らかくなります。トロリと仕上げたスープの中で、大きめにブツ切りした鶏肉を保温調理し、最後にスパイスとナッツを抽出した香りオイルで仕上げます。ビール独特の苦味があるので、いくぶん「大人の味」というか、マニアックな味というか、誰にでも勧められるワケではないのですが、人に...
カレー風味のアスパラベ...
ホームラン級の美味しさ...
お肉屋さんのカレーコロ...
炊飯器におまかせ!野菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...