レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 小さい桜もち10個分 ・道明寺粉 ・・・130g ・食用色素の赤色(紅麹パウダー) ・・・少々 ・きび砂糖 ・・・25gぐらい ・水 ・・・190g ・塩 ・・・ひとつかみ ・市販のこしあん ・・・140g~150g ・桜の葉の塩づけ ・・・10枚 【作り方】 1.桜の葉の塩づけは、しばらく水につけて、塩気を軽くぬいておき(10~15分程度)、耐熱の容器に、水と適......
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
たねはレンジで楽ちん ...
電子レンジで簡単!春キ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...