レシピブログ
【材料】 春巻きの皮8枚分ぐらい ・おからの炒り煮の残り ・・・400~450g程度 →もちろん、市販品でもOK ・ほうれん草 ・・・適量 ・春巻きの皮 ・・・8枚 ・オリーブオイル ・・・・適量 【作り方】 1.ほうれん草はさっとゆがいて、5,6cmぐらいの長さに切っておく 2.春巻きの皮の手前に、ほうれん草をおき、炒りおからをのせ手で縦横をちょっと押して形を整える......
おからの革命!?ヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
低糖質&低脂質!卵白お...
おからの煮物リメイクで...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...