レシピブログ
【材料】 だいたい7~8個分ぐらい ・強力粉 ・・・500g ・イースト ・・・4g ・きび砂糖(普通の砂糖も可) ・・・20g ・かぼちゃパウダー ・・・約40g ・塩 ・・・9g ・水 ・・・280cc ・はちみつ or 砂糖 or モルト ・・・大さじ2ぐらい →ベーグルのツヤをだすため ・パンプキンシード ・・・あれば、適量 【作り方】 1.こね器がある場合は、......
むっちりもっちりベーグ...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ