タラのかぶら蒸し♪ レシピあり

タラのかぶら蒸し♪
  1. 1
    おいしそう!

今の季節旬で甘くて美味しい” かぶ ” 葉も美味しいし、我が家にはこの季節よく登場します。 ビタミン、ミネラル、食物繊維、たんぱく質 などの栄養素のほか、葉 は特に カルシウム、鉄、カロテン、ビタミンC も豊富で、野菜の中でもトップクラスらしいです。 それから、大根の仲間だから、ジアスターゼもたっぷり!食べ過ぎ時の消化吸収を助けたり、整腸効果も期待 できますね。 レシピブログさ......

Kanaさん

Kanaさん

マクロビ系ご飯が大好き! でも旦那様のために肉系や揚げ物もするので、良質な油を採るようにしています。 手先を使うことが好きで、アクセのWebショップをしたり、セルフ・ジェルネイルもしています♪