フライパンで焼いたパン&セロリのサラダパスタ レシピあり

フライパンで焼いたパン&セロリのサラダパスタ
  1. おいしそう!

先日の朝ご飯 フライパンで焼いたピザ味のパン&サラダパスタ セロリのサラダパスタはセロリ(柔らかいところ)、玉葱、人参、ブラックオリーブを入れた。 マヨネーズ、お酢、クレイジーソルトで味付け。冷蔵庫に残っていたピクルスも刻んで入れました。 使うショートパスタは茹で時間が長めのものを選びました。 「茹で時間が短い=のびるのがはやい」  ので、たくさん作って冷蔵庫で保存しておいてものびにく......

みきさん

みきさん

少しの間フランス料理をやっていました。 今はフードコーディネーターになるために勉強中です。