レシピブログ
先日の朝ご飯 フライパンで焼いたピザ味のパン&サラダパスタ セロリのサラダパスタはセロリ(柔らかいところ)、玉葱、人参、ブラックオリーブを入れた。 マヨネーズ、お酢、クレイジーソルトで味付け。冷蔵庫に残っていたピクルスも刻んで入れました。 使うショートパスタは茹で時間が長めのものを選びました。 「茹で時間が短い=のびるのがはやい」 ので、たくさん作って冷蔵庫で保存しておいてものびにく......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット