しばらくぶりに

しばらくぶりに
  1. おいしそう!

四月に入り春本番ですが熊谷市の桜はまだまだのようですね。 春が旬なメニューもご用意中‼️ ニュージーランド産の"スプリングラム"という仔羊のローストは如何でしょう? 真空&で低温調理でゆ〜っくり時間をかけて加熱したお肉はジューシーで柔らかく仔羊特有の臭みも穏やかないい香りです。 また春と言えば"ホワイトアスパラ"ですが只今は佐賀県産の3Lサイズが入荷中です。 四月中旬頃からは北海道産が......

エッグマスターさん

エッグマスターさん

埼玉県熊谷市でオーナーシェフをやってます。 お店のメニューや食べ歩き、子供たちのご飯やお弁当など、ブログでも紹介しています。