レシピブログ
前回のエビチリは殻付きで作ってみたけど、やっぱり殻が気になったので。今回は殻無しで作ってみたー。きゅうりも無しで、粗みじんにした玉ねぎを入れて。 1、エビ(10数尾)は殻をむいて背に深めの切り込みを入れ、 背ワタを取って洗って水気を拭いておく。 塩、油、酒で下味、片栗粉を全体にからむ程度もみこむ。 2、粗みじん切りにした玉ねぎ小1/2程度をしんなりするまで炒め、 ネギ10センチほど、......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)