レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和の食卓、続けてる~^^昨日は、ハマチの柚庵焼きがメイン☆サラダと大根葉のじゃこ炒め、タケノコとなめこのお味噌汁、ご飯。ハマチは、塩をふって20分ほどしたら水気をふき、同量の酒と醤油とみりん、スライスした柚子に漬けこむこと数時間。魚焼きグリルの弱火で、何度も刷毛で漬けだれを塗りながら焼いた~。タケノコの水煮とししとうも途中から一緒に焼き。何度もたれを塗ったけど、想像したてりてりにはならず(^^;......
父の味!我が家自慢染み...
節約*箸が止まらない♡...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...