どちらもポン酢でさっぱり! ゴーヤーチャンプルー と 焼き松茸 レシピあり

どちらもポン酢でさっぱり! ゴーヤーチャンプルー と 焼き松茸
  1. おいしそう!

ゴーヤーが出回らなくなってきたー。食べおさめ!?と、ゴーヤーをチャンプルーに。いつもは醤油を使うところを、今回はポン酢を使ってるんだ☆ヤマサ「鮮度の一滴」簡単・お手軽レシピモニターに参加中です~。 ゴーヤー1本 人参1/3本、 豚薄切り肉100グラム強 豆腐170グラム、 酒大さじ2ほど 塩コショウ、カツオ節各適量 ヤマサ「鮮度の一滴」かんきつ香る味わいぽん酢をたっぷり♪〈作り方> 1、ゴーヤー......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。