おからバーグ と もずくと花切大根の和えもの レシピあり

おからバーグ と もずくと花切大根の和えもの
  1. おいしそう!

おからがいっぱいあって、煮ものは食べたから。お次はおからバーグ!簡単うま味ソースをかけて~。味噌汁はおくらとしめじと油揚げ、もずくと花切大根の和えものも。おからバーグは、おからの割合をめちゃ高くして作った!二人ともおから好きのため^^ 《材料(2人分+お弁当分)》   おから 250g   合びき肉 150g   卵1個   玉ねぎ半個  人参3~4cm   コーヒーフレッシュ2個  塩 小さじ......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。