レシピブログ
今日のお料理は、フランス家庭料理の定番中の定番。 バロティーヌ ドゥ プレ です。 お惣菜やさんにもよく売っているお料理。 バロティーヌとは鶏肉などのお肉のなかに詰め物をして筒状にして、茹でたり蒸したりするお料理。 プレというのは鶏肉のこと。 本当は丸ごとの鶏を捌いて作るのだけど、ちょっとね。家庭でやるには きっしょくわる~~ い感じもありま・・・ ...
簡単♪ミツカン 味ぽ...
試してガッテンでやって...
オーブンのグリルプレー...
【簡単レシピ】鶏の胸肉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...