レシピブログ
今日のお料理は、フランス家庭料理の定番中の定番。 バロティーヌ ドゥ プレ です。 お惣菜やさんにもよく売っているお料理。 バロティーヌとは鶏肉などのお肉のなかに詰め物をして筒状にして、茹でたり蒸したりするお料理。 プレというのは鶏肉のこと。 本当は丸ごとの鶏を捌いて作るのだけど、ちょっとね。家庭でやるには きっしょくわる~~ い感じもありま・・・ ...
簡単♪ミツカン 味ぽ...
オーブンのグリルプレー...
【簡単レシピ】鶏の胸肉...
レシピ 【鶏の胸肉が柔...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)