レシピブログ
大雨を機に、ずいぶんと涼しくなった。 材料 +トマト +蒸し鶏 +素麺 +めんつゆ 作り方 と言っても特に記すべきものがないのですが 素麺を茹でる。 その間に、トマトを輪切りにする。蒸し鶏を割いておく。 茹で上がった素麺を冷水で冷やして、トマト蒸し鶏をトッピングして、麺つゆを注ぐ。 っていうだけなの。 テレビの番組で、素麺の食べ方を3種類くらいやっていたのですよ。 そのうちの一つをまねしてみ......
ふわふわ・とろとろ納豆...
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
和風つけ素麺☆柚子こし...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き