レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしがちょろっと残っていたので、巾着を作りました(^^)wもやしと白菜の柔らかい部分を茹でて、豚肉の細切りと一緒に薄揚げに詰めて出汁で炊きましたw出汁はうまみ酒と醤油、椎茸と昆布の戻し汁少々。。。これが美味しいんですよ(^^)/そして、白菜の芯は。。。細く切って、みょうがと一緒に酢の物に~ww思ったよりたくさんできてしまいました・・・一人分って調整が難しいわ(^^;ポテトサラダをちょっと変わった...
シャキシャキとした食感...
おうち居酒屋★包丁要ら...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ