レシピブログ
もやしがちょろっと残っていたので、巾着を作りました(^^)wもやしと白菜の柔らかい部分を茹でて、豚肉の細切りと一緒に薄揚げに詰めて出汁で炊きましたw出汁はうまみ酒と醤油、椎茸と昆布の戻し汁少々。。。これが美味しいんですよ(^^)/そして、白菜の芯は。。。細く切って、みょうがと一緒に酢の物に~ww思ったよりたくさんできてしまいました・・・一人分って調整が難しいわ(^^;ポテトサラダをちょっと変わった...
めんつゆとポン酢だけ ...
病みつき☆もやしとほう...
簡単ボリューム満点!も...
切り昆布と豆もやしのナ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...