とびっこカルボナーラと鯛茶漬け♪ レシピあり

とびっこカルボナーラと鯛茶漬け♪
  1. おいしそう!

カルボナーラ・・・あたし史上一番と言ってもいいくらい好きなパスタです(笑)昨日作ったカルボナーラは、最高の一品でしたwwいつもは全卵を使うのですが、今回は卵黄だけを使って作りました!卵黄と生クリーム、そして。。。思いつきでこんなものを隠し味に使ってみましたwwあくまで隠し味ですから、大さじ1くらいずつかなw冷蔵庫に使いかけのとびっこが残っていたので、これも入れちゃいました!これをよーく混ぜたらソー...

ばんしいさん

ばんしいさん

旦那、義両親と同居してます。 一人娘は東京に住んでいます。 趣味は、料理・活け花・茶道です。 日々、いろいろな料理に挑戦しています。