レシピブログ
カルボナーラ・・・あたし史上一番と言ってもいいくらい好きなパスタです(笑)昨日作ったカルボナーラは、最高の一品でしたwwいつもは全卵を使うのですが、今回は卵黄だけを使って作りました!卵黄と生クリーム、そして。。。思いつきでこんなものを隠し味に使ってみましたwwあくまで隠し味ですから、大さじ1くらいずつかなw冷蔵庫に使いかけのとびっこが残っていたので、これも入れちゃいました!これをよーく混ぜたらソー...
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらの味噌汁
鯛のソテー サフランソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!