レシピブログ
冬瓜フェア、まだまだやってます! 本日のひと皿。 「焼き冬瓜のわさび醤油のせ。」 フライパンに冬瓜を乗せて、ただ、焼いただけ。オイルも引かずに。 弱火でグリル。ちょっと焦げ目が付いたら取り出して、 いろんな味で試したうちのひとつがこれ、でした↑。 やわらかく火が通って甘い感じもしつつ、食感は、しゃりっと残っていて。 わさびの辛味が、すっきりさせてくれる。 和食~♪な、ひとくちシリー......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜のあんかけ夏そば
冬瓜とスペアリブの煮込...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...