焼き冬瓜のわさび醤油のせ。 レシピあり

焼き冬瓜のわさび醤油のせ。
  1. おいしそう!

冬瓜フェア、まだまだやってます! 本日のひと皿。 「焼き冬瓜のわさび醤油のせ。」 フライパンに冬瓜を乗せて、ただ、焼いただけ。オイルも引かずに。 弱火でグリル。ちょっと焦げ目が付いたら取り出して、 いろんな味で試したうちのひとつがこれ、でした↑。 やわらかく火が通って甘い感じもしつつ、食感は、しゃりっと残っていて。 わさびの辛味が、すっきりさせてくれる。 和食~♪な、ひとくちシリー......

はらぺこ くぅ☆さん

はらぺこ くぅ☆さん

野菜もお肉もお魚も、あの手この手でおいしくたべたい☆くんくん・・・くんくん、いいにおいのする方へ〜。