レシピブログ
冬瓜フェア、まだまだやってます! 本日のひと皿。 「焼き冬瓜のわさび醤油のせ。」 フライパンに冬瓜を乗せて、ただ、焼いただけ。オイルも引かずに。 弱火でグリル。ちょっと焦げ目が付いたら取り出して、 いろんな味で試したうちのひとつがこれ、でした↑。 やわらかく火が通って甘い感じもしつつ、食感は、しゃりっと残っていて。 わさびの辛味が、すっきりさせてくれる。 和食~♪な、ひとくちシリー......
冬瓜の浅漬け風サラダ。
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜のたれ炒め
冬瓜キムチ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...