かぶのポタージュ。 レシピあり

かぶのポタージュ。
  1. 1
    おいしそう!

器を選んで。 ランチョンマットもあれこれ出してきたりして。 スプーンはどうしよ、あったほうがいいか、無いほうがいいか・・・ なんて、食卓でひとり、カメラを構えてあーだこーだとがさごそ。 ふと見ると・・・・ かぶの葉で作ったソースを使って、こんなことになってましたーーーー!!!!! ポタージュを入れたカップをどうやって置くか、なんて、 どうでもよくなってしまった☆ ほへーーーー、って......

はらぺこ くぅ☆さん

はらぺこ くぅ☆さん

野菜もお肉もお魚も、あの手この手でおいしくたべたい☆くんくん・・・くんくん、いいにおいのする方へ〜。