レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
外側が白くて、内側が鮮やかな紅色の、紅芯(こうしん)大根。 しゃきしゃきとした食感を生かして、浅漬けや、薄切りにしてサラダに入れたりもいいけれど。 今日は、もやしと一緒にナムル風。 にんにくとごま油、ちょっぴり塩を効かせて・・・ おいしーーーーーー☆☆ おつまみにも、ご飯にのせても、あうあう♪♪ もやしは、ちょっとひと手間、しっぽをぷちぷちと取って。 この、しっぽ取りの作業、結構好き......
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群