紅芯大根としゃきしゃきもやしのナムル風。 レシピあり

紅芯大根としゃきしゃきもやしのナムル風。
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    おいしそう!

外側が白くて、内側が鮮やかな紅色の、紅芯(こうしん)大根。 しゃきしゃきとした食感を生かして、浅漬けや、薄切りにしてサラダに入れたりもいいけれど。 今日は、もやしと一緒にナムル風。 にんにくとごま油、ちょっぴり塩を効かせて・・・ おいしーーーーーー☆☆ おつまみにも、ご飯にのせても、あうあう♪♪ もやしは、ちょっとひと手間、しっぽをぷちぷちと取って。 この、しっぽ取りの作業、結構好き......

はらぺこ くぅ☆さん

はらぺこ くぅ☆さん

野菜もお肉もお魚も、あの手この手でおいしくたべたい☆くんくん・・・くんくん、いいにおいのする方へ〜。