レシピブログ
◆材料と作り方 ざくざくと切った冬瓜と、ショウガ醤油で下味をつけておいた豚肉を炒め、お醤油とコショウでぴり辛に仕上げた後、あんかけに。 炒め物の日は、冷蔵庫のチェックも必須! 残っていたピーマン半分や、しめじ、ちょっとだけとってあった人参も、入れられるものは全部加えて。 翌日は、ほんのちょっとだけお醤油を加えて味を濃いめにして、ご飯の上に。 ショウガの効いた......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冷製冬瓜の水晶煮
ホットクックで作る冬瓜...
南瓜と冬瓜のカレー
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...