レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆材料と作り方 ざくざくと切った冬瓜と、ショウガ醤油で下味をつけておいた豚肉を炒め、お醤油とコショウでぴり辛に仕上げた後、あんかけに。 炒め物の日は、冷蔵庫のチェックも必須! 残っていたピーマン半分や、しめじ、ちょっとだけとってあった人参も、入れられるものは全部加えて。 翌日は、ほんのちょっとだけお醤油を加えて味を濃いめにして、ご飯の上に。 ショウガの効いた......
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜ナムル
冬瓜とスペアリブの煮込...
冬瓜カレー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)