レシピブログ
hoppeのステップスイーツ♪ 【中級】ヴェリーヌ 一見材料や手順が多くて大変そうに見えますが【初級】抹茶ゼリー【初級】パンナコッタの組み合わせなので実は簡単に作れちゃいます♪ アガーのゼリーとゼラチンのパンナコッタなのでプルンとトロンの食感の違いも楽しめます。 アガーを使うと離水するので、本当はゼラチンを使った物とは相性が悪いのですがアガーのひんやりプルンな食感が好きであえて組みあわせて......
まるごと湘南ゴールドの...
ふるふるピンクの桜ゼリ...
いちごとヨーグルトのゼ...
冬野菜の 和風ゼリーよ...
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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