レシピブログ
シュトーレンってパンですかね? 発酵菓子、菓子パン、パン菓子・・・ などと説明されるシュトーレンなので、 タグを菓子にするかパンにするか迷いました(^^;) でも食べるタイミング的にはきっと ティータイムとかが多いと思うので お菓子に分類。 ドイツの伝統的なシュトーレンは 材料や分量が厳しく定められていて 作るのに資格まで必要なのだそう。 それ以外の物はドレスデンシュトレーンと......
自家製酵母のシュトーレ...
アドベント!簡単手作り...
こねないパンシリーズ〜...
『手で混ぜるだけ☆簡単...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...