レシピブログ
シュトーレンってパンですかね? 発酵菓子、菓子パン、パン菓子・・・ などと説明されるシュトーレンなので、 タグを菓子にするかパンにするか迷いました(^^;) でも食べるタイミング的にはきっと ティータイムとかが多いと思うので お菓子に分類。 ドイツの伝統的なシュトーレンは 材料や分量が厳しく定められていて 作るのに資格まで必要なのだそう。 それ以外の物はドレスデンシュトレーンと......
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
シュトーレン風スコーン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ