レシピブログ
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今日のパンレシピはカンパーニュとチョコプチパンです。 カンパーニュはその日のうちに食べられるお手軽バージョン。 本来は発酵だねを作ったり一晩発酵させるなど手間のかかるカンパーニュ。その分、味わい深く、香りも深みが出て美味しくなるんですが気軽に取り掛かれるようにすぐ発酵させてすぐに焼いちゃいます。 焼き立てはバリッ、もちっで美味しいですよ~ チョコプチパンの方も手軽に作れるレシピです。 ......
カンパーニュ ブール
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
ブルーベリーいっぱいカ...
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
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