レシピブログ
今日のパンレシピはカンパーニュとチョコプチパンです。 カンパーニュはその日のうちに食べられるお手軽バージョン。 本来は発酵だねを作ったり一晩発酵させるなど手間のかかるカンパーニュ。その分、味わい深く、香りも深みが出て美味しくなるんですが気軽に取り掛かれるようにすぐ発酵させてすぐに焼いちゃいます。 焼き立てはバリッ、もちっで美味しいですよ~ チョコプチパンの方も手軽に作れるレシピです。 ......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
『カンパーニュ』
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...