レシピブログ
とりあえず、軸にするものを決めるために適当に焼いた4種類から どちらかといえばざっくり系だった一つを選んで、それを軸にして焼き比べます。 粉、砂糖、塩、ベーキングパウダー、バターの量はすべて同じ。 粉に対し、バターの量は少な目。(粉100gに対し25g) 全て卵あり。 水分は左から①牛乳、②生クリーム、③卵のみ 食べ比べでは①②は似てますが、②の方が軽く食べやすい。中もしっとり感が一番あ......
ベーキングパウダー不使...
小麦粉でホットケーキ!...
全粒粉入りグリッシーニ...
【ホットケーキミックス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜