Newレシピ!フルフルとろける紅茶プリン レシピあり

Newレシピ!フルフルとろける紅茶プリン
  1. おいしそう!

ゼラチンで作るプリン。 先日ご紹介した牛乳プリンと同じ作り方ですが、生クリームも入っているので、よりコクがあり濃厚です。   紅茶のクラッシュゼリーも重ね、さらに紅茶の香りと風味をプラス。 一口食べると口の中いっぱいに紅茶の香りがほわぁ~っと広がって幸せ~なプリンです。   蒸さなくていいので、作りやすいのもポイントですよ。    ゼラチンは商品によって固められる液量に違いがあったり、使い方が違......

hoppeさん

hoppeさん

お菓子とパンを作るのが大好き!おうちカフェ大好き!