レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼラチンで作るプリン。 先日ご紹介した牛乳プリンと同じ作り方ですが、生クリームも入っているので、よりコクがあり濃厚です。 紅茶のクラッシュゼリーも重ね、さらに紅茶の香りと風味をプラス。 一口食べると口の中いっぱいに紅茶の香りがほわぁ~っと広がって幸せ~なプリンです。 蒸さなくていいので、作りやすいのもポイントですよ。 ゼラチンは商品によって固められる液量に違いがあったり、使い方が違......
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
『す』立たない 瓶プリ...
みたらし風 黒蜜プリン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り