【10月の旬野菜レシピ】ジャガイモのしゃきしゃき梅肉和え レシピあり

【10月の旬野菜レシピ】ジャガイモのしゃきしゃき梅肉和え
  1. おいしそう!

10 月の旬野菜レシピ:「ジャガイモ」 ~パパのお酒のおつまみに♪ ジャガイモのしゃきしゃき梅肉和え~ ●材料 ジャガイモ 400g ピーマン 4個 カニカマ 4本 ≪調味料≫ 梅干し 1個 酢 大さじ2 砂糖 大さじ1 薄口しょう油 小さじ1 ●作り方 1・ジャガイモは細いせん切りにして......

まるごと旬野菜さん

まるごと旬野菜さん

美味しく、やさしく、美しくをモットーに暮らしに役立つ美味しい情報発信をしています。