レシピブログ
チンゲン菜花は根元は1cmくらいに、花は大きめに切って、ごま油と菜種油をあわせて炒める。 ここで塩をして、玄米を加え、最後に炒り胡麻を加えて出来上がり。 彩りでもちきびを炊いて散らしました。 上には即席紅しょうが。 新しょうがを梅酢にさっと漬けたものを千切りしました。 私は色をきれいに仕上げたかったので、お醤油を使いませんでしたが、お好みで味を整えてください。 ●未来に繋げたい食べ物教室を......
はやっ安っラク♪市販の...
しめじとチンゲン菜のキ...
ダイエットに!低糖質!...
チンゲン菜と春雨のスー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...