レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜花は根元は1cmくらいに、花は大きめに切って、ごま油と菜種油をあわせて炒める。 ここで塩をして、玄米を加え、最後に炒り胡麻を加えて出来上がり。 彩りでもちきびを炊いて散らしました。 上には即席紅しょうが。 新しょうがを梅酢にさっと漬けたものを千切りしました。 私は色をきれいに仕上げたかったので、お醤油を使いませんでしたが、お好みで味を整えてください。 ●未来に繋げたい食べ物教室を......
豚肉とチンゲン菜のペペ...
簡単3分♪チンゲン菜と...
ズッキーニとチンゲン菜...
はやっ安っラク♪市販の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品