レシピブログ
蕪は葉を切り落とし、全体がつかるほどのお水から火にかけます。 沸騰したらすぐに火をとめ、15分ほどそのままに。 じっくりゆっくり中まで火をとおします。 引き上げて串切りに。 葉は大きめのみじん切りにし、ごま油で炒め、お醤油で味付けをします。 アマランサスは17分ほど茹で、香りのよいオリーブオイル、梅酢を加え、紅しょうがのみじん切りを加えます。(紅しょうがは手作りです。市販の真っ赤なやつじゃ......
【決定版!】我が家のご...
ゆで野菜のナムル風サラ...
ラディッシュの中華風ツ...
レンジで簡単!ブロッコ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...