レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もちきび・・・粒の黄色からその名がきているとも言われています。 炊いて丸めておだんごにしたり、ドレッシングに和えたりと使い道はさまざま。 こちらは炊いたもちきびを散らして、ペンネと和えています。 オリーブオイルを熱し、まわし切りした玉葱と、醤油漬けしてあるにんにくをみじん切りにしたものを炒めて香りを出す。 すじを取った絹さやを加えて色が変わるまで炒め、軽く塩をする。 茹で上げたペンネを加え......
トッポッキ風ペンネ
これはいける中華風ペン...
ルクエで簡単!ペンネd...
ペンネのケチャップ炒め
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ