レシピブログ
大根に比べて、葉つきで売られていることが少ないかもしれませんね。 最近では間引きにんじんといって、小さな人参をつけた青々とした葉っぱがメインで売られているものもたまに見かけますが。 新鮮で安全な葉つきにんじんが手に入ったらふりかけを作ってみましょう。 写真の瓶は、人参2本分です。 こんなっぽっちしか出来ませんが、おいしいのです。 作り方は簡単。 人参の葉っぱを細かく切って、少量の胡麻油でよーく......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...