レシピブログ
大根に比べて、葉つきで売られていることが少ないかもしれませんね。 最近では間引きにんじんといって、小さな人参をつけた青々とした葉っぱがメインで売られているものもたまに見かけますが。 新鮮で安全な葉つきにんじんが手に入ったらふりかけを作ってみましょう。 写真の瓶は、人参2本分です。 こんなっぽっちしか出来ませんが、おいしいのです。 作り方は簡単。 人参の葉っぱを細かく切って、少量の胡麻油でよーく......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ピーマンとにんじんのピ...
まるでカフェの味❤️絶...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット