レシピブログ
大根に比べて、葉つきで売られていることが少ないかもしれませんね。 最近では間引きにんじんといって、小さな人参をつけた青々とした葉っぱがメインで売られているものもたまに見かけますが。 新鮮で安全な葉つきにんじんが手に入ったらふりかけを作ってみましょう。 写真の瓶は、人参2本分です。 こんなっぽっちしか出来ませんが、おいしいのです。 作り方は簡単。 人参の葉っぱを細かく切って、少量の胡麻油でよーく......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんジュースで作る...
じゃがいもとにんじんの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...