レシピブログ
紫芋と安納芋を使いました。 紫芋は、色が綺麗というか、強いので、お菓子などにはよく使いますが、お料理に使うとなると、ちょっと強烈ですね。 ほかのお芋と合わせて使うといいと思います。 作り方は簡単。 お芋を蒸して、安納芋の方は、形が残るように、紫芋は少しつぶし気味にし、熱いうちに柑橘系の絞り汁と塩少々をし、ミックスビーンズを合わせる。 仕上げに隠し味程度のお醤油を加えて味を調える。 紫芋は、ほか......
みかんとパクチーのサラ...
スモークサーモンのカル...
ほんのり甘めのドレッシ...
フムスとハーブのサラダ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット