レシピブログ
ミニ春巻きの皮でつくりました。 【材料】 あわ 100%りんごジュース レーズン じゃがいも ひよこ豆 塩 胡椒 カレーパウダー ミニ春巻きの皮 【作り方】 あわはよく洗い、ざるに上げて水気を切る。 2倍のりんごジュースと塩少々、レーズンを加えて沸騰したら火を弱めて12分ほど炊く。 じゃがいもは蒸してひよこ豆と一緒につぶし、塩、胡椒、カレーパウダーで味付けをする。 ミニ春巻きの皮でそれぞれを包......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆クリーム
ひよこ豆のコロッケ「フ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」