レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミニ春巻きの皮でつくりました。 【材料】 あわ 100%りんごジュース レーズン じゃがいも ひよこ豆 塩 胡椒 カレーパウダー ミニ春巻きの皮 【作り方】 あわはよく洗い、ざるに上げて水気を切る。 2倍のりんごジュースと塩少々、レーズンを加えて沸騰したら火を弱めて12分ほど炊く。 じゃがいもは蒸してひよこ豆と一緒につぶし、塩、胡椒、カレーパウダーで味付けをする。 ミニ春巻きの皮でそれぞれを包......
ひよこ豆クリーム
ひよこ豆のアイスクリー...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...