【マクロビ簡単レシピ】あわのホッとアップルパイとじゃがとひよこ豆サモサ風 レシピあり

【マクロビ簡単レシピ】あわのホッとアップルパイとじゃがとひよこ豆サモサ風
  1. おいしそう!

ミニ春巻きの皮でつくりました。 【材料】 あわ 100%りんごジュース レーズン じゃがいも ひよこ豆 塩 胡椒 カレーパウダー ミニ春巻きの皮 【作り方】 あわはよく洗い、ざるに上げて水気を切る。 2倍のりんごジュースと塩少々、レーズンを加えて沸騰したら火を弱めて12分ほど炊く。 じゃがいもは蒸してひよこ豆と一緒につぶし、塩、胡椒、カレーパウダーで味付けをする。 ミニ春巻きの皮でそれぞれを包......

yoriさん

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明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。