レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早いもので明日は冬至。 冬至といえば、かぼちゃですが、たまにはこんな風にしてみてはいかがでしょうか? 【材料】 かぼちゃ にんにく トマトジュース 塩 少々 オリーブオイル 【作り方】 かぼちゃは厚みが2~3cmほどに切る。 にんにくは中の芽をとって潰しておく。 オリーブオイルににんにくを入れて香りを出し、かぼちゃを両面焼き色が付くくらい焼く。 トマトジュースをひたひたになるくらい入れて蓋をし......
かぼちゃの煮物*黄金比...
あのローラのレシピ♪ ...
かぼちゃといろいろ野菜...
グルグルしゃもじで混ぜ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット