【マクロビ簡単 レシピ】かぼちゃのトマトジュース煮 レシピあり

【マクロビ簡単 レシピ】かぼちゃのトマトジュース煮
  1. おいしそう!

早いもので明日は冬至。 冬至といえば、かぼちゃですが、たまにはこんな風にしてみてはいかがでしょうか? 【材料】 かぼちゃ にんにく トマトジュース 塩 少々 オリーブオイル 【作り方】 かぼちゃは厚みが2~3cmほどに切る。 にんにくは中の芽をとって潰しておく。 オリーブオイルににんにくを入れて香りを出し、かぼちゃを両面焼き色が付くくらい焼く。 トマトジュースをひたひたになるくらい入れて蓋をし......

yoriさん

yoriさん

明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。