レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早いもので明日は冬至。 冬至といえば、かぼちゃですが、たまにはこんな風にしてみてはいかがでしょうか? 【材料】 かぼちゃ にんにく トマトジュース 塩 少々 オリーブオイル 【作り方】 かぼちゃは厚みが2~3cmほどに切る。 にんにくは中の芽をとって潰しておく。 オリーブオイルににんにくを入れて香りを出し、かぼちゃを両面焼き色が付くくらい焼く。 トマトジュースをひたひたになるくらい入れて蓋をし......
低脂質!ヨーグルト入り...
シンプル!かぼちゃスー...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃとエリンギの焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット