レシピブログ
早いもので明日は冬至。 冬至といえば、かぼちゃですが、たまにはこんな風にしてみてはいかがでしょうか? 【材料】 かぼちゃ にんにく トマトジュース 塩 少々 オリーブオイル 【作り方】 かぼちゃは厚みが2~3cmほどに切る。 にんにくは中の芽をとって潰しておく。 オリーブオイルににんにくを入れて香りを出し、かぼちゃを両面焼き色が付くくらい焼く。 トマトジュースをひたひたになるくらい入れて蓋をし......
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
材料4つ*かぼちゃプリ...
バターナッツかぼちゃと...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...