レシピブログ
大根のしゃきっと感を残しながら、焼き目を付けたステーキです。 【材料】 大根 細切り昆布 オリーブオイル 醤油 バルサミコ酢 水 細ネギ 【作り方】 大根は3cmくらいの輪切りにし、皮をむいておく。片面にだけ、隠し包丁を格子に入れる。 むいた皮を細切りにする。 オリーブオイルをフライパンで熱し、包丁を入れた面から焼き、焼き色が付いたら、反対面を焼く。 大根の半分くらいかぶるように水を加え、細切......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...