【マクロビ簡単レシピ】大根のステーキバルサミコ酢風味 レシピあり

【マクロビ簡単レシピ】大根のステーキバルサミコ酢風味
  1. おいしそう!

大根のしゃきっと感を残しながら、焼き目を付けたステーキです。 【材料】 大根 細切り昆布 オリーブオイル 醤油 バルサミコ酢 水 細ネギ 【作り方】 大根は3cmくらいの輪切りにし、皮をむいておく。片面にだけ、隠し包丁を格子に入れる。 むいた皮を細切りにする。 オリーブオイルをフライパンで熱し、包丁を入れた面から焼き、焼き色が付いたら、反対面を焼く。 大根の半分くらいかぶるように水を加え、細切......

yoriさん

yoriさん

明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。