レシピブログ
大根のしゃきっと感を残しながら、焼き目を付けたステーキです。 【材料】 大根 細切り昆布 オリーブオイル 醤油 バルサミコ酢 水 細ネギ 【作り方】 大根は3cmくらいの輪切りにし、皮をむいておく。片面にだけ、隠し包丁を格子に入れる。 むいた皮を細切りにする。 オリーブオイルをフライパンで熱し、包丁を入れた面から焼き、焼き色が付いたら、反対面を焼く。 大根の半分くらいかぶるように水を加え、細切......
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
大根の葉とツナの炒め物
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット