レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根のしゃきっと感を残しながら、焼き目を付けたステーキです。 【材料】 大根 細切り昆布 オリーブオイル 醤油 バルサミコ酢 水 細ネギ 【作り方】 大根は3cmくらいの輪切りにし、皮をむいておく。片面にだけ、隠し包丁を格子に入れる。 むいた皮を細切りにする。 オリーブオイルをフライパンで熱し、包丁を入れた面から焼き、焼き色が付いたら、反対面を焼く。 大根の半分くらいかぶるように水を加え、細切......
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...