レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツで少し春らしいサラダにしています。 【材料】 キャベツ にんじん 梅酢 オリーブオイル 塩 【作り方】 きゃべつは大きめに切って軽く蒸し、梅酢をかけて酢洗いしておく。 にんじんはすりおろし、同量のオリーブオイル、梅酢と合わせる。 きゃべつの水気を軽くしぼり、繊維に逆らって(葉脈に直角に)千切りする。 ドレッシングと和える。 最初に酢洗いすることで、水っぽさを控えられます。 にんじんのす......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
レンジで3分!にんじん...
簡単5分で!ひらひらに...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...