レシピブログ
酒粕を使うとチーズのような味わいになります。 【材料】 全粒粉100g 酒粕30g 菜種油大さじ2 塩小さじ1/4~1/2 黒ごま大さじ1 水大さじ2と1/2 【作り方】 全粒粉に酒粕をよくすり合わせる。 塩を加える。黒ごまを加え、菜種油を加えて生地を練らないように合わせる。 水を少しずつ加えて生地全体をまとまるようにする。 5mm厚に伸ばしてお好みの形にカットする。 150度のオーブンで25......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
季節になったらまずはこ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】