レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕を使うとチーズのような味わいになります。 【材料】 全粒粉100g 酒粕30g 菜種油大さじ2 塩小さじ1/4~1/2 黒ごま大さじ1 水大さじ2と1/2 【作り方】 全粒粉に酒粕をよくすり合わせる。 塩を加える。黒ごまを加え、菜種油を加えて生地を練らないように合わせる。 水を少しずつ加えて生地全体をまとまるようにする。 5mm厚に伸ばしてお好みの形にカットする。 150度のオーブンで25......
塩麹に負けない☆塩酒粕
ふんわり、しっとり!酒...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
ほっこり。酒粕ココア
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト