【マクロビ簡単レシピ】オクラと酒粕の春巻き風 レシピあり

【マクロビ簡単レシピ】オクラと酒粕の春巻き風
  1. おいしそう!

酒粕はチーズの味わいに似ています。 アルコール分が含まれ、独特の香りがあるので、火にかけてアルコール分を飛ばしたり、香りのあるものと合わせると、ベジなチーズになりますよ。 【材料】 オクラ ワンタンの皮 酒粕 白味噌 味噌 アーモンドプードル 【作り方】 アルコール分が気になる方は、同量の水で酒粕を溶き、火にかけてアルコール分を飛ばして、ねっておく。 酒粕と同量の白味噌、アーモンドプードルに、......

yoriさん

yoriさん

明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。