【マクロビ簡単レシピ】ポテトときゅうりのカレー風味サラダ レシピあり

【マクロビ簡単レシピ】ポテトときゅうりのカレー風味サラダ
  1. おいしそう!

じゃがいももきゅうりも香辛料も陰性さが強いものですが、夏にはやっぱり欲しくなります。 【材料】2人前 じゃがいも 1個 きゅうり 1/2本 塩 A:豆乳 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1/2 梅酢 小さじ1 カレーパウダー少々 【作り方】 1.きゅうりは縦にところどころ皮を剥き、薄くスライスをして塩をしておきます。 2.Aの材を料を合わせてよく乳化させます。 3.じゃがいもは丸ごと蒸し焼......

yoriさん

yoriさん

明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。