レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりおでん。こんにゃくと夏野菜でいただきます! 今回は群馬産のきゅうりを使いました! 【材料】4人分 白こんにゃく 1枚 群馬産きゅうり 2本 プチトマト 8個 昆布だし 400cc 醤油 大さじ2.5 みりん 大さじ2.5 塩 小さじ1/4〜 【作り方】 1.こんにゃくは塩揉みして(分量外)サッと湯がき、三角形に切って、両面に格子に包丁をいれる。 2.群馬産きゅうりは塩をして(分量外)軽く板......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品